1. Имя, Фамилия.
Настоящее имя Даркнесс Ли Джейн/Darkness Lee Jane. Но в следствии того, что прошло много времени, и ее раса объявлена была вне закона, взяла cебе другое имя, стал Джейн Картер/Jane Carter/
1.1Прозвище\Сокращение от имени.
Когда-то ее прозвище было Крол или же ее называли просто Ли. Сейчас у нее нет ни родных, ни знакомых, никого, кто бы ее называл как-либо. Люди из Черного солнца зовут ее просто мисс Картер.
2. Пол.
Женский
3. Возраст (Реальный\Выглядит на..).
4417 лет. Выглядит на 20-22 года.
4. Раса.
Эльф
5. Организация.
Черное Солнце.
5.1. Должность.
Член ордена
6. Внешность.
Невысокого роста, примерно 157см. Джейн обладает удивительно выразительные глаза цвета горького темного пива, черного кофе и пряной корицы. Стоит отметить, что глаза ее такого цвета из-за линз, настоящий цвет глаз ярко-голубой.  И волосы – густые, тяжелые локоны цвета дикой арабской ночи, где сквозь мягкую темень гвоздичного неба, впрочем, этот цвет не настоящий, она стала красить волосы, цвет ее волос светлый… В маленьких ушках, со временем приобретших обычный вид,  всегда красуются длинные, обычно этнические, серьги.
6.1. Перевоплощение (для оборотней).
----
7. Одежда.
В повседневном варианте она может одеть что угодно, от платье до джинс.
Находясь в здании Черного солнца, предпочитает одевать деловой костюм.
На руках есть несколько браслетов и колец, на шеи висит крестик и мужкое кольцо – единственное, что ей осталось от брата.
8. Врожденные способности.
обладает очень хорошими физическими данными, быстро бегает, имеет способность скрываться за очень короткое время, довольна сильна.
Так же расовые способности:
- Бессмертие
- Повышенная ловкость/рефлексы/скорость.
- Бесшумное перемещение
- Отличная меткость стрельбы
8.1. Полученные способности.
-----
9. Биография.
Вы хотите знать мою историю? Ну что же, я расскажу ее, но нет в ней ничего такого, что могло бы быть важным для вас, что могло бы сыграть для вас роль.
Я родилась в маленькой деревушке, насчитывающей около 57 душ. Эта деревня. Как и множество других принадлежала богатым лордам, мы им платили за то, что они нас оберегали.
Мои родители были благочестивыми людьми, хотя я видела, что они что-то скрывают от меня.
Мама работала в поле, а папа был священником.  Но однажды, в один из вечеров, дети тьмы пришли в деревню и стали уничтожать все на своем пути, отец спрятал меня в маленьком подземелье на заднем дворе…на следующее утро моих родителей уже не было, как и других жителей. Вся деревня была убита, по всюду были разрушенные дома, кровь, дым…. Я  захоронила всех жителей этой деревушки, и потом еще несколько дней сидела у могилы отца и матери….после чего поклялась отомстить и заключила договор с Темнотой.
Я искала тех, кто убил их, тех, кто отнял у меня все самое дорогое, что было у меня. Но однажды, я встретился человека, который часто приходил ко мне во сне, который там был мне родным. Я встретила своего брата. Но, так же быстро потеряла его, как и нашла. Судьба не перестала приносить горестные события, и О’Карис полюбил ту, которую нельзя любить. Это событие сделали из моего брата монстра, мне было тяжело видеть его таким, но сделать я ничего не могла, наши пути снова разошлись. Не дав нам насладиться моментом соединения.
Спустя некоторое время, я, оправившись от очередной потери, отправилась закончить дело, начатое еще очень давно, отомстить за смерть родным, мне предстояла битва с последним демоном и им, по воле судьбы оказался мой брат. Все могло закончиться по - другому, но в нашу схватку вмешались другие, и мне пришлось убить Кариса, после чего, я, не в состоянии вынести такого, приняла  смерть от другого демона и отправилась в ад, что бы вечность мучиться.
Однако, мой  брат, свершил ритуал и вернул мою душу в этот мир, выбрав тело эльфийки.
Мой брат снова полюбил, и у него должен был появиться наследник, но судьба вновь нанесла удар, и его возлюбленная убила в себе ребенка, а брат стал жестоким и черствым и в итоге мы навсегда с ним простились. Я не знаю, что с ним стало, но я чувствовала утрату. На память мне осталось лишь его кольцо.
В этом мире больше не было никого, кто был мне дорог, но я жила, ради чего? Не знаю, просто жила, год за годом, десятилетие за десятилетием.
Мир менялся, я –нет. Я никого не впускала в свою жизнь, не заводила друзей, не заводила семью. Я сама обрекла себя на вечное одиночество, потому что, с моим братом ушли и последние надежды.
Прошло больше тысячи лет, когда я первый раз вернулась в ту деревню, в которой выросла. На том месте был уже небольшой город, там все было по - другому.
Я приобрела  себе небольшой дом и стала жить, работала знахарем и проживала год за годом.
В скором времени, когда началась новая эра, мир стал меняться очень быстро и сильно. Люди стали  прогрессировать, технологии стали более развиты, все стало быстро идти вперед и в скором времени все расы, кроме людской были объявлены вне закона. Их стали истреблять, и мне пришлось бежать в другое место, искать новое место для жизни. Я поселилась в небольшой деревушке, далеко от  больших городов.
Я не расскажу вам все в деталях и красках, слишком много времени прошло, я не помню уже всего. Но примерно спустя две тысячи лет новой эры, началось Великое истребление эльфов, и через несколько сотен оно закончилось. Я не знаю, сколько выжило представителей моей расы. Сколько выжило других представителей рас, но мне удалось сохранить жизнь, я скрывалась. А в скором времени смогла сделать себе документы и сменила имя. С тех пор, я начала новую жизнь в новом мире.
Новые профессии, новая одежда, новые правила…все было по другому, за эти века я научилась наверно всему, чему только можно, я получила не одно образование. Документы постоянно меняла, и ближе к 3000 году н.э. меня нашло Черное солнце,  они не убили меня, как представителя другой расы. А предложили работать на них, предложили мне стать донором и членом Черного солнца.
Я не отказалась. Большой разницы не было, чем заниматься, а так, я получала защиту, покровительство. Работу и уже могла не о чем не волноваться.
Стоит отметить, что все свои магические способности, кроме расовых, я утратила в виду своего горя при потере брата.
Вот, вы теперь знаете мою историю…она не такая интересная, как в вы могли подумать…хотя многие из фактов и событий я уже не помню…я постаралась рассказать вам все, что произошло.
10. Характер.
Спокойна, умна, рассудительна. Дефолт прежней жизни научил ее смирять свои прихоти, утолять печали и контролировать вои эмоции. Её редко увидишь в смятении или ярости. Единственный признак душевного беспокойства – покусыванье нижней губы и мимолетные движения тонких пальцев, словно теребящих незримую нить. Оптимистка. Ее негасимая вера в лучшее помогла ей не зачерстветь. Напротив, она раскрыла в ней благонравное сострадание, умение прислушиваться, идти на компромисс. Но печальный опыт с теми, кого она называла друзьями, заставил ее стать более чуткой, и менее открытой другим. Для окружающих она вечный двигатель, живчик, который всегда идет к своей цели с естественно важной поправкой на методы их достижения. И это вовсе не маска – всего лишь одна из граней ее свободной и крайне ранимой натуры. Она боится людей. Ее не пугают жестокость и боль, но лживость, непостоянство, обман. Спасение – танцы (корыстно, но все же везет, когда твое призвание помогает тебе выживать) и тихие берега маслянистой реки. И еще – запах свежезаваренного черного кофе и ванильной сдобы по утрам. Очень общительна, однако, всегда держит ухо в остро, боясь снова обмануться и остаться наедине со своими страхами, которые с заходом солнца заполняют ее небольшое жилище, пропитываясь в каждую щелку, каждый сантиметр старых досок, рам и обоев. Они приходят в ее сны, бередят ласковую душу, и каждую ночь она не выключает свет. Ведь когда светит электрическое солнце, они не приходят, а в голове не остается места для мыслей, в которых все могло бы быть совсем по-другому...
11. Спутник или питомец.
11.1. Описание
11.2. Биография
12. Деньги
Есть весьма большой счет в банке, денег в котором хватит не на одно тысячелетие
13. Оружие
Всегда с собой набор метательных ножей и пистолет.
14. Дополнительно.
Владеет абсолютно любым видом оружия, играет на вех инструментах, кроме скрипки.