1. Имя, Фамилия.
Потертое песком время стерло мое настоящее имя - О’Карис, так сладко произносимое на устах тех, кто тратил последние мгновения своей жизни, стоя на коленях, так ничтожно моля о пощаде; С таким ужасом произносимое теми, кто еще этого не познал. Чтобы скрыться от бремени прошлого, я взял себе новое имя, лишь немногим отличающееся от настоящего - Кристофер Ли.
1.1 Прозвище\Сокращение от имени.
Какие бы не были идеалы или авторитеты в то или иное время, нужно под них подстраиваться, или погибнуть. Немногим удается войти в этот авторитет, оставаясь собой. Без лишней скромности - я один из немногих. Я получил прозвище "Тень", но далеко не за скрытность. Миром правило "Черное Солнце", освещая свои владения тенью.

2. Пол.
Мужской

3. Возраст (Реальный\Выглядит на..).
Я вырвался из небытия. Люди, которые попросту захватили власть во всем мире, и не представляют, что был за мир тогда, четыре тысячи четыреста двадцать четыре года тому назад. К людям относились не лучше, чем к остальным, и нужно было быть выдающимся человеком, чтобы иметь уважение представителя другой расы; Это было сложно, но я высчитал - я родился в тысяча триста семьдесят пятом году до новой эры, словно вечность прошла, мир уже не тот. Моя демоническая сущность сохранила мое тело, я выгляжу как и тогда, когда был человеком.

4. Раса.
В мое время демонов боялись, демонам поклонялись и служили им. Человечество чуть было не задохнулось в петле собственного страха и ничтожества, как и многие другие расы. Демонов ненавидели, поэтому истребили. Я не был таким изначально, поэтому вырвал из лап дьявола шанс вернуться на землю, яростный, ведомый огромной силой внутри себя, и жаждой мести; Я стал демоном окончательно.

5. Организация.
Люди сделали все намного проще, этим все усложнив. Если же раньше небольшими землями управляли лорды, графы и короли, постоянно отстаивая право своей власти у мятежного духа нечеловеческих рас, сейчас же - всего один человек стоит у трона всемирного управления, безграничной власти, при полном подчинении всех остальных, в ином случае - уничтожение. Винсент Эллас - этот человек; "Черное Солнце" - его рычаг управления миром.
5.1. Должность.
Я служу ордену "Черное Солнце" уже так давно, что повидал достаточно, смена власти, войны, борьба за власть, управление обычными людьми. Слишком утомительно держать весь мир под контролем. Я выбрал для себя более подходящую роль - командующий в Эссфроусе, столице человеческой империи, всего мира. В моих руках неограниченная власть, за мной стоят тысячи, готовые выполнить любой мой приказ, словно веление Господа Бога. И лишь один человек стоит выше меня - Винсент Эллас, но и он не смеет командовать мной.

6. Внешность.
Ростом около 180 см. Носит длинные черные волосы - ниже плеч, никогда их не перевязывает и оставляет распущенными. Телосложение весьма атлетическое. Кожа слегка бледная. Лицо немного вытянутое. На теле множество шрамов, но отличаются лишь два, видимо сделанные одним и тем же лезвием - в районе сердца с передней и задней стороны. Уши слегка похожи на эльфийские, но никакого отношения к эльфам у него нет. В ночи его можно увидеть лишь по его красным сияющим глазам. Веки глаз естественно темные. Кожа жесткая.

6.1. Перевоплощение (для оборотней).
-

7. Одежда.
В свободное время носит черную футболку с короткими рукавами, черные кожаные штаны, на ремне которых с правого бока висят три цепи. На каждой руке – черный напульсник, а на шее – кожаное ожерелье. На ногах – черные туфли. На работе предпочитает носить черный костюм с черной рубахой и белым галстуком, на ногах – черные туфли.

8. Врожденные способности.
Очень ловкий, хорошо развита интуиция, слух, зрение, обоняние. Физическая сила превышает человеческую в четыре раза. Пишет, читает, хорошо рисует. Весьма мудр, после прочтения множества книг и жизненного опыта. Разбирается в различных травах, растениях, цветах и прочем. Владеет народной медициной. Не чувствует боли и усталости. Бессмертен. 
8.1. Полученные способности.
-

9. Биография.
Кто я? У меня нет близких мне людей, родственников или друзей. Все, кого я знал, давно погибли, либо исчезли в пучине времени. Поэтому я не мог ответить на этот, казалось бы, легкий вопрос. Обо мне не сохранилось ни писаний, ни воспоминаний. Я прожил пустую жизнь, навязанную мне обстоятельствами, от которых я не мог скрыться.
В семь лет я познал ужас. Все, что я знал, было уничтожено, а моя собственная жизнь превратилась в рабство. Тогда я прошел ад, по крайней мере, так думал я сам. На протяжении семи лет я был угнетен отвратительными существами, не хранящими внутри себя ни капли добра и сочувствия. В конце концов, мне удалось проснуться, сбежать из этого кошмара. Как мне казалось, навсегда. В последующие пять лет я вспомнил о родительской опеке и заботе, когда меня приютил старец. Человек, не отличающийся от других, однако подаривший мне немало опыта, помогающий мне забыть то, что я пережил, смирится и приручить силы, которые я получил в обмен на страдания. Он передал мне свою мудрость. Мне, юному созданию из неоткуда и не стремившемуся более никуда. Пять лет прошли слишком скоро. Старец, заменивший мне родителей, подаривший мне дом, а не жилище, умер, перестав нести бремя веков.
Пять лет скитаний. Я направлялся туда, где мог бы все забыть. Мог бы обрести что-нибудь новое, или потерять. Бессмысленная бесцельная жизнь. Я погряз в философии бытия, спасаясь лишь своим знанием о травах. Хоть я и редко помогал людям, знахарство немного развлекало меня.
Почти четверть века моей жизни прошло. Чего я добился странствием по миру? Познал истину или может быть какую-то ее часть? Возможно, для себя. Ведь каждый видит мир по-разному, опираясь на свой опыт. Мои знания были тщетны, будучи выдвинуты в общество. Передавать их было некому. Да и как я мог познать истину мира, не зная ответа всего лишь на один простой вопрос. Вопрос, на который может ответить каждый, сам про себя, но не я.
В двадцать четыре моя беззаботная жизнь кончилась. Я познал любовь, пожалуй, все ее обманчивые грани. Она принесла мне несоизмеримые ни с чем страдания. Любовь словно ядовитые зубы гадюки, впившейся в ногу. Яд распространяется, медленно поднимаясь вверх по телу, неся смерть по венам. Он парализует тело, однако еще быстрее затуманивает разум. Я сделал слишком много глупостей, будучи отравленным. Однако это не все, что заставило меня отказаться от своей привычной жизни, даже более того. Лишь спустя семнадцать лет после того, как я увидел гибель всего родного, я узнал о существовании родной сестры. Узнал, что родители остались живы тогда, семнадцать лет назад, погибнув на семь лет позже. Однако, даже если бы я вернулся туда, я бы ничего не изменил. И в то время, моя родная сестра искала виновников смерти нашей семьи. Она была так молода и глупа, чтобы понимать, что это бесполезно. Время не вернуть. А жизнь потерять вполне возможно.

Силы, которые я когда-то получил в обмен на страдания, не смогли скрыть во мне человеческие чувства. Ради спасения сестры я продал душу. Загубленную страданиями, печалью, тоской, вечными раздумьями и несбыточными желаниями. Ради чего? За сделку я получил лишь мрак, за которым острый клинок сестры лишил меня жизни. Что же, может это и к лучшему. Однако, даже без души, чувства терзали меня, не отпуская даже перед смертью. Жалкие остатки человеческой сущности взывали о помощи. Я еще слишком многого не успел сделать. «Неизвестный» - имя моего нового хозяина. Я вновь попал в рабство. Бездушный, я продал жизнь во служение отвратительному существу, подобному тем, что пленили меня семнадцать лет тому назад. Однако, дороги назад я не замечал. Я вернул жизнь сестре, однако цена была слишком велика. Мои ослепленные долгом глаза, не показывали мне картину происходящего вокруг. Я убивал существ без капли сожаления. Может потому, что я ничего более не имел? Лишь пустую оболочку для резни. К тому времени любовь полностью отравила меня, смешивая в моих венах страдания с полученной недавно жестокостью. Я убивал не только физически, но и морально. Убивал других, все больше подводя себя к краю пропасти. Внизу лишь река отчаянья и тоски, либо скалы, о которые я мог разбиться. Так или иначе, я терял себя. Все больше отдаляясь от ответа на вопрос, который гложет меня всю мою пустую жизнь.
Сестра не помнила меня. Она будто стала не родной, более того, она отдалилась от меня, сделав все мои ранние старания бесполезными. Зачем нужна жизнь без осмысления того, кто ты есть? Однако у сестры еще оставалось достаточно времени, чтобы осознать это, найти ответ.
Для меня же все уже закончилось. Слишком быстро. Я не желал потерять себя, по крайней мере, просто так, утопая в обыденности жестокости и безрассудства.
«Неизвестный» пал от моей руки. Сотни его прислужников стали свободными, как и я сам. Смысл? Его нет. Кинжал, который «Неизвестный» хранил для расправы с восставшими прислужниками, проложил пусть к моему сердцу, вложенный в мою собственную руку.
Обо мне не осталось ни писаний, ни воспоминаний. Лишь горстка пепла, развеивающаяся по ветру бездны…

Служители церкви писали, что самоубийцы не попадают ни в рай, ни в ад. Навсегда застревая между мирами бестелесным призраком, неся бремя вечности. Страдания эти так сладки, но непостижимы для меня. За моими плечами слишком много смертей, а мои руки уже не отмыть от крови, которую я пролил за столь короткий срок. Мои страдания в начале моей жизни даже немного не приблизили меня к раю. Мои воспоминания словно стерты с листка моей судьбы. Они не играют роли.
Я вновь попал туда, откуда сбежал десять лет назад. Вновь вернулся в ад. Еще более ужасный, чем когда либо. Ночные кошмары всех темных ночей, вместе взятых, не сравнятся с тем, что происходило со мной на протяжении многого времени, счет которому не велся в этих местах. Я переживал это все миллиарды раз, потом все повторялось по кругу. Этому не было начала так же, как и не было конца. Сначала я научился выживать здесь, после чего научился жить. Души, отнятые мной ранее, давали мне сил для существования на бесконечных просторах преисподней. Все, что мне оставалось, это отнимать души и жизненную энергию, уничтожая тварей, которые здесь водились. Такие жертвоприношения продлевали мне жизнь. Здесь для таких, как я, действовал лишь один закон – выживет сильнейший, коим оказался я. Перетерпевший страдания, переживший все муки, познавший все чувства, которые свелись к жестокости и слепой ярости, я вернулся на поверхность. Воскрес, спустя неизвестное мне количество веков или, быть может, тысячелетий.
В моих глазах горит лишь огонь преисподней, по крови в венах брызжет раскаленная жажда мести. Мой разум поглотила ярость, а сердце высохло.
Кто я? Демон, прошедший все испытания ада и познавший земные муки. Демон, стремящийся вернуть назад свою душу и покончить со всеми, с кем сталкивала меня судьба в прошлой жизни. Я - О’Карис. 
Вернувшись на поверхность в 2481 году новой эры, О’Карис отказался от своей мести, решив, что в мире не осталось более никого, чью кровь он так жаждал пролить, ожидая этого чуть ли не вечность. Нужно было приспосабливаться к нынешней жизни, и он выбрал единственный путь, лежащий перед ним – демон вступил в ряды ордена Черное Солнца. Все, что ему оставалось – служить. В 2859 году, когда образовалась Теневая Власть, он состоял в ордене как командующий в Фелдании, а к 3017 году дослужился до командующего Эссфроуса. Он легко мог занять должность главы ордена, однако не стремился к этому, считая, что это ограничит его свободу.

10. Характер.
Обычно спокоен и сдержан, хладнокровен и невозмутим. Редко проявляет эмоции и чувства, некоторые думают, что их не бывает вообще. Бывает, жесток и беспощаден ко всем, иногда выходит из себя – не легко сдерживать свою демоническую сущность. Со всеми пытается поддерживать беседу, но часто не многословен. Ко многим недоверчив. Полностью не полагается ни на кого. Любит одиночество в своих вечных раздумьях. Принимаясь только за сложные дела, более легкие предпочитает лишь контролировать и указывать на ошибки. Не подчиняется никому, лишь выполняет просьбы тех, кто стоит выше него или же каким-то образом сумел подобраться к его уважению.

11. Спутник или питомец.
-
11.1. Описание
-
11.2. Биография
-

12. Деньги
Имеет несколько банковских счетов на крупные суммы.

13. Оружие
Всегда носит с собой оружие. На поясе слева в кобуре – пистолет; справа в ножнах – длинный одноручный меч (далеко не сувенирный).

14. Дополнительно.
-